Variedades de vid recomendadas y autorizadas para la Comunidad Autónoma de Castilla La Mancha Provincias: Albacete, Ciudad Real, Cuenca, Guadalajara, Toledo. Variedades recomendadas: Airén, B. Albillo, B. Coloraillo, T. Garnacha Tinta, T. Garnacha Tintorera, T. Macabeo, Viura, B. Malvar, B. Merseguera, B. Monastrell, T. Moscatel de Grano Menudo, B. Pedro Ximénez, B. Tempranillo, Cencibel, T. Tinto Velasco, Frasco, T. Torrontés, Aris, B. Variedades autorizadas: Alarije, B. Bobal, T. Cabernet Franc, T. Cabernet Sauvignon, T. Chardonnay, B. Forcallat Tinta, T. Garnacha Peluda, T. Gewurztraminer, B. Graciano, T. Jaén, B. Malbec, T. Malvasía, B. Mazuela, T. Mencía, T. Merlot, T. Montúa, Chelva, B. Moscatel de Alejandria, B. Moravia Agria, T. Moravia Dulce, Crujidera, T. Pardillo, Marisancho, B. Parellada, B. Petit Verdot, T. Pinot Noir, T. Prieto Picudo, T. Riesling, B. Rojal Tinta, T. Sauvignon Blanc, B. Syrah, T. Tinto de la Pámpana Blanca, T. Verdejo, B. Verdoncho, B.Viognier, B. Fuente: AgroNotas |
1 de septiembre de 2012
Variedades vid en Castilla La Mancha
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